Rollitos de queso

Un entrante perfecto para una mesa en compañía. Estos rollitos de queso son muy fáciles de hacer y realmente adornan la mesa con los entrantes de siempre, pero con otra forma y color. Se pueden combinar sabores y colores con facilidad, además se da esa característica en la que los niños pueden comer con la vista, dada su forma no saben que tiene dentro y de esta manera se les pueden dar a probar distintos sabores y texturas.

Hemos hecho una receta con aceitunas y arena de jamón, pero perfectamente se podría haber combinado con cualquier cosa, chorizo, salchichón, salmón, etc… las combinaciones están en tu imaginación o en tu nevera, porque puedes hacerlo con cualquier cosa que tengas en la nevera y quieras sacar para que no se estropee.

 

 

Ingredientes:

1 lámina de pan de tramezzinni (también funciona perfectamente con el pan de molde sin corteza)

Queso para untar

Aceitunas picadas

Arena de jamón serrano

Frutos rojos para decorar

 

Aplastar el pan de tramezzinni (o de molde) y lo untamos con el queso, espolvoreamos con aceituna y arena de jamón serrano, enrollamos y vamos cortando en forma de rodajas del grosor que más queramos. Podemos decorar con frutos rojos o con la misma arena de jamón serranos que hemos puesto en el interior.

Anuncios

Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s