Coca boba

Mamis esta receta es un clásico de la reposteria. Un bizcocho casero y superesponjoso. La coca boba es típica de la zona levantina y un manjar para cualquier alicantino.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 limón
  • leche
  • 1 naranja
  • aceite
  • azucar
  • harina
  • 1 sobre de levadura

Elaboración:

Batir 3 huevos con la ralladura de ½ limón, 125 ml. de leche, 125 ml. de zumo de naranja natural, 125 ml. de aceite de oliva y 200 grs. de azúcar.

 Añadir 300 grs. de harina y un sobre de levadura.
 Batir todo bien y hornear a 180º durante unos 30´

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s