Tarta de las Rosas

Hola a todas las mamis, hoy les traemos un bizcocho un tanto diferente, lleva un poquillo de tiempo, pero como han comenzado ya las clases tendremos algo más de tranquilidad en casa y nos podremos dedicar a la cocina sin que nos estén llamando todo el rato para diferentes cosas.

 

Ingredientes

Masa:

3 yemas

50 gr. aceite

60 gr. azúcar

150 gr. leche

390 gr. harina

25 gr. levadura prensada de panadería

Un chorrito de esencia de vainilla

 

Relleno:

150 gr. mantequilla

150 gr. azúcar

150 gr. almendras crudas peladas

Un chorrito de esencia de vainilla

 

Preparación:

Relleno

Poner en el vaso las almendras y triturarlas poniendo 20 segundos a velocidad 10, cuando ya este hecho agregarle la mantequilla la esencia de vainilla y el azúcar y ponerlo nuevamente 20 segundos a velocidad 6.

 

Masa:

Poner todos los ingredientes de la masa menos la harina y mezclar durante 1 minuto a 40° velocidad 4.

Añadir la harina y mezclar a velocidad 7 durante 40 segundos, queda una masa blanda y pegajosa, sacar del vaso con las manos muy untadas en aceite para que no se pegue.

Extender la masa entre dos papeles de horno previamente untado con aceite, dándole forma de rectángulo finito. Extender el relleno por la masa. Con el propio papel formar un rollo lo más compacto posible, cerrar los bordes y dividir el rollo en nueve partes iguales, en un molde forrado con papel ir colocando cada una de las partes, poniendo cuidado en cerrar la base que va al molde para evitar que se salga el relleno, una parte en el centro y el resto alrededor dejando espacio entre ellas para que al subir quede todo el molde completo: dejar levar hasta que este el molde completo y se junten.

Hornear en horno precalentado a 200° durante 10 minutos, bajar el horno a 180° y hornear durante 10-15 minutos más, depende del horno.

 

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  1. super original,y tiene que estar buenísima con la almendrica.pero el final no lo entiendo para hacerlo .
    que haces”???? CORTAS UN TROZO DEL ROYO Y Ele das vueltas para hacer la rosa??? y como se ve por encima de la rosa el reyeno? es que le pones de nuevo encima???? si me lo cuentas te lo agradezco,quisiera hacerla gracias.
    te quedo muy bonita
    mariangeles
    peladilladelabo@hotmail.com

    • Preciosa esta chinois… me muero de ganas por hacerla!
      Te puedo pedir un favor, puedes enviarme la foto a mi mail, preparo un recopilatorio y no he sido capaz de cogerla del slide.

      Muchísimas gracias por participar y formar parte de este ramo de flores tan especial

      un abrazo

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